Позор Сороса является большим достижением в масштабах истории Венгрии

Мало кто так опозорил свою родину, как миллиардер Джордж Сорос. С таким мнением выступили венгерские политконсультант Миклош Кевехази и журналист Пал Дипполд.

Политконсультант Миклош Кевехази и главный редактор газеты Magyar Hirlap Пал Дипполд отмечают, что позор Сороса является большим достижением даже в масштабах истории Венгрии, учитывая историю недавнего прошлого. Например, венгерский политик Бела Кун в 1919 году утопил в крови тысячи простых крестьян во время террора в Венгрии, а потом после провала путча с помощью своих австрийских единомышленников перебежал в Россию и там продолжал помогать единомышленникам во время гражданской войны.

Факт в том, что Сорос отразил всю свою ненависть к венграм и к Венгрии, хотя согласно его заявлениям, у него "все контролируется рациональностью", а эмоции не играют никакой роли в жизни.

"Джордж Сорос (или как мы, венгры, не без сарказма зовем его "дядя Дьюри") является миллиардером и биржевым маклером. В этом качестве его богатство действительно основывалось на холодных расчетах. Он очень любит, когда его называют другом и добродетелем всех людей, филантропом", — отметили эксперты.

Сорос организовал финансовую войну против Великобритании и Японии с такой же тщательностью, с какой пытался позже уничтожить венгерский форинт. С английским фунтом и японским иеном он добился успеха, а с форинтом потерпел неудачу, потому что тогда премьер-министр Дьюла Хорн и крупнейший банкир Венгрии Шандор Чаньи ловкими финансовыми маневрами избежали предательского удара на национальную валюту.

"Сорос проживал в Венгрии совсем немного, будучи еще ребенком, в период еврейских погромов 1944 году. Он является основателем и идеологом "открытого общества". Эта идеология есть не что иное, как направление интеллектуальных и политических течений, которое помогает вести заблуждение простых людей. То есть в обиход идет обман и применение недопустимых трюков в политической и обычной жизни".

Идея "открытого общества" должна противостоять возрождению или образованию национальных государств, построенных на традиционных человеческих ценностях. Европейское сообщество, изначально основанное на христианских принципах, теперь до неузнаваемости искажается с помощью либеральной, бюрократической системы управления Брюсселя, отмечают Кевехази и Дипполд.

"Наш "филантроп", теперь уже американский магнат, позируя и разгуливая "в спасательном костюме", быстро понял, что ему не надо иметь дело с государствами по отдельности, а лучше наполнить руководящие органы ЕС своими людьми. Мы пришли к тому, что большое количество политиков Европейского союза находится в кармане Джорджа Сороса".

Сорос быстро понял, что у него есть хорошие возможности повлиять на политику в государствах с помощью НКО. Таким образом, он создал сеть так называемых Организаций Гражданского Общества, которые служат для реализации идеи "открытого общества". В отличие от демократически избранных правительств и партий, действующих по правилам демократии, эти структуры "истинной демократии" используются для подстрекательства, поддержки антигосударственных действий и, в последнее десятилетие, для поддержки нелегальной иммиграции.

"На взгляд Сороса, единственным правильным способом излечить стареющую экономику Европейского Союза был "импорт людей" из Африки и Азии. Ведь для неэмоционального мыслителя это естественно. Нет рабочей силы? Неужели вы потеряли миллион человек? Давайте принесем столько, сколько нам нужно. Как иммигранты, выросшие в различных культурных условиях, могут вписаться и жить с европейцами? Эти вопросы решают сегодня структуры НПО "дяди Дьюри"".

Проблема в том, что в Европе есть два национальных государства, которые никак не хотят понять и принять суть и гениальные идеи "нашего филантропа" и сильно сопротивляются. Конкретно Венгрия и Польша. Не пускают мигрантов и не перенимают практики нового, либерального переселения народов, замаскированного под неопределенное требование верховенства закона.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, после того как венгры наложили вето на следующий бюджет ЕС, заявил, что "этот биржевой спекулянт развращает брюссельских бюрократов, но наша страна не продается". Даже филантроп с ледяным сердцем не может ее купить, заключили эксперты.

Автор: Вадим Наумов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!