Помощница Мелании Трамп сорвала фотосессию для обложки Tatler

Жена действующего главы США Дональда Трампа Мелания упустила шанс попасть на обложку модного журнала Tatler из-за официальной представительницы первой леди страны.

Уточняется, что у пресс-секретаря Белого дома, директора по коммуникациям в аппарате главы США Стефани Гришем не получилось договориться с редакцией журнала. Таким образом она лишила Меланию возможности располагаться на первой странице ноябрьского номера.

"Не смогла договориться об обложке. Вместо нее такая честь выпала Меган Маркл (герцогиня Сассекская — Прим. ред.)", — отметила журналистка New York Post Миранда Дивайн.

Теперь пресс-секретаря Белого дома подозревают в предательстве и советуют Мелании разорвать с ней связи. Сотрудники президента США подчеркнули, что неудача в переговорах с журналом не была случайной и супруга Трампа слишком доверчива.

Советник предвыборной кампании Трампа Джейсон Миллер опроверг сообщения о том, что Мелания и зять американского лидера Джаред Кушнер призывали его признать поражение на президентских выборах, сообщал RT.

Автор: Вадим Наумов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!