Навальный стал орудием экономической войны Запада с Россией

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов прокомментировал призыв блогера Алексея Навального к Европарламенту ввести санкции против Москвы.

Заседание комитета по международным делам ЕП прошло 27 ноября. В мероприятии принял участие Навальный, который заявил, что представители российской власти якобы временно занимают свои посты. Затем он предложил европейским странам ввести санкции против отдельных бизнесменов в РФ.

Навальный, будучи российским гражданином, совершил подлый поступок, считает Милонов. Блогер говорит, что ему приказывают, так как заключил контракт с западными представителями, сообщает "ПолитЭксперт". Влиятельные европейские лица содержат его, кормят, дают деньги, и взамен требуют говорить под диктовку.

Сейчас лидер ФБК (признан иноагентом) действует не в политической, а в экономической сфере. По словам Виталия Милонова, он призывает оставить без рабочих мест сотрудников заводов. Если бы Навальный и в самом деле был российским политиком, он бы никогда не предлагал нанести удар по собственным согражданам.

Автор: Владислава Грин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!