"Мелкий проЦРУушный клерк": Пригожин оценил деятельность Олевского

Журналист Тимур Олевский должен отбывать срок в тюрьме за клевету, которую он распространяет по заказу Запада, утверждают в пресс-службе компании "Конкорд".

Сроки подачи иска по клеветнической публикации Тимура Олевского уже прошли, однако юристы компании "Конкорд" наблюдают за его материалами. В компании надеются, что журналист даст еще не один повод подать на него в суд.

Бизнесмен Евгений Пригожин выразил мнение о фейковых публикациях Олевского:

"По моему мнению, журналист Олевский — мелкий проЦРУушный клерк, работающий на западные спецслужбы и создающий фейки. И такие, как Олевский, должны долго сидеть в тюрьме, согласно справедливым решениям российского суда, которого он, Навальный и другие, суетящиеся под западным клиентом клоуны, избегают", — сообщает пресс-служба "Конкорд".

Предприниматель объяснил, что в законах России не хватает статьи о реальном уголовном наказании за клевету:

"Единственный просчет, который есть в российском законодательстве – отсутствие в УК статьи, по которой эти болтуны, распространяющие по заказу клеветническую информацию, должны отбывать наказание в камере. И уже там, в полной мере познавать свои либеральные ценности, как, например, ухаживания со стороны сокамерников", — заключил Пригожин.

Журналист Олевский за счет финансирования западных спецслужб и Госдепартамента США проводил "расследования" против бизнесмена Пригожина. Корреспондента уволили, после чего Пригожин предложил ему реабилитироваться в медиахолдинге «Патриот», писало Федеральное агентство новостей.

Автор: Олег Никитин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!