Баранец: "Русский Вася хорошенько долбанул" оборзевших американцев

Геополитическое противостояние России и США на международной арене с каждым днем все больше набирает обороты и выходит на новый качественный уровень.

К такому выводу пришел военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, подводя итоги 2020 года. В эфире "Радио КП" Баранец обратил внимание, что в прошедшем году американцы своими недальновидными действиями несколько раз чуть не спровоцировали крупный военный конфликт. Однако Россия не попалась на хитрую уловку Вашингтона, жестко ответив на подобные выпады.

Баранец напомнил про инцидент, который произошел в Сирии в конце августа 2020 года, когда американские военнослужащие спровоцировали столкновение броневика с БТР российской армии. Подобный инцидент чуть на стал причиной для международного конфликта, который мог привести к серьезным последствиям.

"Было даже столкновение, когда русский Вася хорошенько долбанул! И у некоторых американчиков случилось сотрясение мозга", — вспомнил Баранец, заметив, что российские военнослужащие хорошо проучили оборзевших американцев.

Кроме того, обозреватель "КП" обратил внимание и на другие инциденты, которые свидетельствует о том, что США пытаются развязать войну с Россией. Он напомнил, что Вашингтон регулярно организовывает походы своих военных кораблей в Черное море, устаивая различные провокации в этом регионе, имеющем стратегическое значение для Москвы.

"И при этом они даже заявляли, что русские их слишком плотно опекают. Но, как сказал, один из капитанов первого ранга Черноморского флота, "нам же нужен тренажер или груша для битья", — с иронией заметил военный эксперт.

Виктор Баранец также обратил внимание на увеличившуюся активность американских разведывательных самолетов и бомбардировщиков у границ Крыма. Однако Россия не прекращает отвечать на подобные выпады со стороны США, а также дает понять, что будет жестко пресекать любые военные провокации Вашингтона.

Автор: Иван Иванов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!