Юмористы объяснили, кому адресована шутка "Женился, развелся, счастлив", замеченная Путиным

Шутку "Женился, развелся, счастлив", которую Путин принял на свой счет, придумала команда юмористов из Пятигорска. Кавээнщики объяснили, что шутка была придумана в связи с аналогичной ситуацией, которая произошла в жизни у одного из юмористов команды.

Реплика, которую президент принял на свой счет, прозвучала в выступлении "Сборной Пятигорска". Один из членов этой команды Давид Мурадян рассказал, что шутка была посвящена конкретному участнику коллектива – Алексею Ляпорову, передает радиостанция "Говорит Москва".

Ранее президент России Владимир Путин выступил с поздравлениями перед игроками КВН. Путин в шутку отчитал игроков за дерзость относительно шутки и пожелал юмористам счастья.

"Более того – они позволяют себе еще и шуточки какие? И где? В Кремле! Про бывших больших начальников, уходящих, приходящих, ну и на действующих", – с улыбкой заметил глава государства, выступая перед кавээнщиками.

После этого, дождавшись, когда в зале стихнут аплодисменты и смех, Путин задал вопрос шутникам: "Вот это вы о ком сказали: "женился, развелся, счастлив?".

Президент также поздравил ведущего легендарного юмористического шоу КВН Александра Маслякова с юбилеем.

Видео: После предупреждения Путина о слежках США в зале погас свет

Ранее президент России Владимир Путин, подводя итоги саммита БРИКС в Индии, предупредил журналистов "кремлевского пула", что они могут стать объектами слежки спецслужб США.

После этих слов в зале, где проходила встреча, погас свет.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!