Украинский депутат возмолил Россию о помощи, не забыв оскорбить Путина

Украинский депутат возмолил Россию о помощи, не забыв оскорбить Путина

Накануне президент России Владимир Путин проявил инициативу и решил помочь замерзающему без газа городу Геническ (Херсонская область). Дело в том, что голубое топливо в этот регион всегда подавалось с находящегося в Крыму Глебовского хранилища, однако украинские власти принципиально не подписывают документы, где фигурируют российские крымские компании. Реальная перспектива замерзания украинских граждан не беспокоит Киев: для властей данный вопрос — дело принципа.

Бестактность украинских чиновников переходит все возможные границы. В связи с тем, что Крым начал поставки газа в Геническ, началась волна негодования. Глава Генической райгосадминистрации Андрей Воробьев, «оскорбленный поступком российского лидера», осмелился снять видеообращение Владимиру Путину, где начал свою речь с неприкрытых оскорблений. Он заявил, что сам Владимир Путин и Кремль в целом «что-то курит» и сейчас Геническ вовсе не нуждается в газе, так как в Херсонской области тепло, выше 10 градусов по Цельсию. В связи с этим «никакие поставки газа из Крыма не нужны».

Однако столь самоуверенное хамство, которое можно увидеть в начале видео, неожиданным образом превращается в мольбу о том, чтобы Владимир Путин не прекращал поставки топлива в Геническ, так как вскоре наступят холода и региону понадобится помощь России. Вероятно, почувствовав какую-то значимость, мелкий украинский чиновник рискнул даже потребовать отдать Украине российское Глебовское газохранилище, заявив, что «Ваш бюджет этого не ощутит». Чтобы сделать свое обращение до конца абсурдным, Воробьев заявил, что единственной вещью, способной повлиять на позицию российского президента, может стать лишь «супер Луна».

Очевидно, что вместо адекватных предложений, украинец лишь выплескивает весь накопившийся негатив в видеозапись. Его контрастные высказывания, перемешавшиеся оскорбления и мольба о помощи, говорят лишь о том, что с таким руководством Херсонская область может этой зимой замерзнуть. Плохая актерская игра, красноречивые высказывания и многозначительные паузы едва ли делают обращение Воробьева к Владимиру Путину чем-то, что заслуживает внимания. Грубый, непрофессиональный подход к любому делу уже давно стал коньком всех украинских политиков.

Источник фото: ru.krymr.com

Хештеги: #путин #громкое заявление #геническ #воробьев
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!