Вот, чем кончился саммит в Брюсселе! Потрясающее достижение лузера Порошенко

Вот, чем кончился саммит в Брюсселе! Потрясающее достижение лузера Порошенко

Закончился еще один саммит Украина-ЕС, призванный показать, чего добились стороны за время «усиленной» украинской евроинтеграции. По итогам встречи Петр Порошенко всеми силами пытался выглядеть позитивно, однако по факту никаких успехов в переговорах с европейскими коллегами он так и не достиг. Главной целью Киева был и остается безвизовый режим с Евросоюзом, но европейские коллеги Порошенко кроме обещаний ничего предложить не смогли и на этот раз.

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал очередной нулевой результат украинско-европейского саммита, и слова Порошенко о том, что «раньше представители Евросоюза ставили вопросы Украине, а теперь Украина ставит вопросы перед ЕС, касающиеся выполнения обязательств». Корнилов подметил, что это «достижение» не президента, а лузера. В том, что Порошенко забросал оппонентов вопросами, нет никакого смысла, так как проблему с безвизовым режимом это так и не решило. «Предлагаю объявить на Украине акцию: «Забросай Европу вопросами». Чтобы Порошенко смог на следующем саммите переплюнуть свою нынешнюю победу!», — съязвил политолог. Он предположил, что после возвращения в Киев, украинский лидер объявит новый праздник под названием «День пэрэмоги на саммите в ЕС».

Очевидно, что европейские представители в очередной раз опрокинули Украину вместе с ее мечтами о членстве в ЕС. Продвижений в политическом плане так и не произошло. Вместо обсуждений дальнейшего сотрудничества с Европой и конкретных предложений касательно этого, Петр Порошенко по привычке заговорил о «российской агрессии» и «оккупации Крыма», чем вогнал слушателей в тоску.

Источник фото: Newsinfo.am

Хештеги: #порошенко #итоги #громкое заявление #саммит украина-ес
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Было. Хохлопитеки забросали мергелиху письмами "Фрау Меркель". И было их как минимум 50 000. DDOS-атака. Мергель терпела, за ради выполнения указания Фашингтона.