Ведущий "Серебряного дождя" поблагодарил посольство РФ в США за оказание помощи

28 ноября популярный ведущий "Серебряного дождя" Александр Бунин пытался покончить с собой в Нью-Йорке. Но суицид не удалось довести до конца, так как шнурок, на котором мужчина пытался повеситься, оборвался. Местные полицейские, которые приехали по вызову, смогли спасти Бунина. Его увезли в больницу.

Накануне ведущий опубликовал пост на своей странице в "фейсбуке", в котором выражает благодарность посольству РФ в США за "молниеносную помощь".

Бунин написал на своей странице:

"1. Я жив. 2. Я в том же отеле, в который я вернулся, пройдя пешком через половину Манхэттена. 3. Я искренне благодарен сотрудникам Посольства РФ в США и Консульства РФ в Нью-Йорке, российским дипломатам за совершенно безупречную, молниеносную помощь, которую они оказали гражданину России в очень непростой ситуации. 4. Я не могу даже найти слов отдельной благодарности вице-консулу Елене, которая пришла мне на помощь, преодолевая большие трудности, создаваемые хвалёной американской медициной. 5. Громадное спасибо сотрудникам представительства Аэрофлота в Нью-Йорке за оперативное решение сложных проблем своего пассажира. 6. Про психиатрическую медицину в США я как-нибудь расскажу подробней, но то, что вы видели в фильмах — это детские рождественские сказки. 7. Спасибо всем, кто написал мне: "держись". 8. Спасибо тем, кто позлорадствовал. 9. Говорят, на Руси сорвавшихся миловали, так что не держите зла".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!