Анджелина Джоли может стать генсеком ООН

Анджелина Джоли может переехать вместе с детьми в Лондон, чтобы работать в ООН. Как сообщает портал TMZ, со ссылкой на инсайдеров, высокопоставленные персоны из английской Палаты лордов, а также британского правительства убеждали актрису пойти на этот шаг. Есть предположение, что в перспективе Джоли может занять пост генерального секретаря ООН.

Официальный представитель актрисы пока эти планы не подтвердил. Однако уточнил, что Анджелина ориентируется не на свою карьеру, а на здоровье и благополучие своих детей. Для того, чтобы переехать в другую страну, Джоли понадобится разрешение Брэда Питта.

Бракоразводный процесс двух звезд начался 19 сентября, после скандала, который произошел между супругами на борту частного самолета. По словам актрисы, Питт ударил своего старшего сына Мэддокса, который за нее заступился. Брэд это отрицал. Позже стало известно, что власти не стали выдвигать против него обвинения, так как инцидент в воздухе подтверждения не нашел.

СМИ уже сообщали, что громкий развод дается актрисе очень сложно - она якобы похудела до 76 фунтов (примерно 34,5 килограмма).

Джоли и Питт были вместе с 2005 года. Официально они оформили свои отношения в 2014 году. У них трое приемных и трое биологических детей.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
ой... а подружка-лезба? секретарем генсека?