Саакашвили рассказал, как Порошенко пытался избавиться от него

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Пётр Порошенко хотел избавиться от него, отправив послом в Европу или в Азию.

– Под конец он (Порошенко – прим. ред. ) сказал: "Конечно, Миша, я всё сделаю, но если ты устал, ты можешь ехать послом в Бенилюкс. А не хочешь в Бенилюкс – в Юго-Восточную Азию". То есть он меня послал. А поскольку он меня послал, через два дня я его послал. Всё очень просто, – рассказал Саакашвили в эфире Skrypin.ua.

При этом, по словам Саакашвили, в разговоре с ним Порошенко признавал наличие коррупции во власти, но уверял, что не имеет к ней отношения.

Михаил Саакашвили 7 ноября заявил о намерении покинуть пост губернатора Одесской области. Позже президент страны Пётр Порошенко подписал указ об отставке одесского губернатора. А 17 ноября Саакашвили у себя в "фейсбуке" рассказал, что Порошенко планирует лишить его украинского гражданства. Если это произойдёт, то, по словам экс-губернатора, то он будет жить в транзитном зале аэропорта.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!