Курилы как приговор: японцы «соблазнили» Путина собакой и рыбой фугу

Курилы как приговор: японцы «соблазнили» Путина собакой и рыбой фугу

По мнению российского эксперта Эдуарда Лимонова, визит Владимира Путина в Японию еще не подошел к концу, а результаты переговоров россиянам уже известны. Все понимают, что между Россией и страной Восходящего Солнца будет согласована совместная хозяйственная деятельность на Курильских островах, которые вызывают спорные вопросы между державами. В частности, страны совместно будут осваивать и развивать на Южных Курилах туризм, рыболовство и медицину.

Однако Лимонов не уверен, что данная инициатива будет также хороша на практике, как и в теории. Он предположил, что российские острова заполонят бесчисленные японские туристы, а богатые рыбой воды вмиг осиротеют от масштабного потока японских рыболовов. Российские жители Курил просто «растворятся» в этом «японском нашествии». Эксперт подчеркнул, что Абэ уже давно задумал эту хитрую тактику и задолго до прибытия Владимира Путина в Японию, начал «задабривать» его подарками в виде картин и животных (особенно «повлияла» на решение Путина дарованная не так давно японская собака, которая «каждый день смягчала сердце российского президента») и кормить рыбой фугу.

Все эти искушения, по мнению Лимонова, были сделаны ради того, чтобы под видом мирных соглашений полностью перебраться на Курилы и заполонить острова японской инфраструктурой.

Напомним, что российский президент не является фанатом спонтанных решений и каждая его инициатива всегда заранее тщательно взвешена и обдумана (особенно, если дело касается территориальных вопросов).

Источник фото: kremlin.ru

Хештеги: #путин #курилы #абэ #громкое заявление #лимонов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!