В Госдуме предлагают лишить российского гражданства Бабченко и Рынску

В Госдуме предлагают лишить российского гражданства Бабченко и Рынску

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с предложением лишить российского гражданства журналистов Аркадия Бабченко и Божену Рынску за некорректные высказывания по поводу авикатастрофы Ту-154.

«Это в порядке гигиены — гнать уродов, гнать без остановки. Прямо сейчас приехать домой и забрать для высылки из страны. Запретить любому СМИ или порталу иметь с ними дело, аннигилировать сам факт истории их существования. Ради памяти наших ребят, ради нашего достоинства», — пишет он.


Напомним, при выполнении планового перелета из аэродрома Сочи после взлета самолет Ту-154 исчез с радиолокационных радаров. Позже в военном ведомстве сообщили, что в 1,5 километрах от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров обнаружены фрагменты корпуса Ту-154. Среди пассажиров были журналисты Первого канала, НТВ, телеканала «Звезда», музыканты ансамбля имени Александрова, а также Доктор Лиза.

4 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
+ карательная психиатрия. Хотя не поможет.
Основатели
> аннигилировать сам факт истории их существования
- верно
Граждане Карта
Лишить гражданства, и выслать из России с позором и навсегда запретить въезд! А еще такие твари не должны размножаться, во всяком случае не в России и не за ее счет!
Основатели pit81
такие Уроды нам вещают аки СМИ...