Кадыров назвал редакционную политику Charlie Hebdo аморальной

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров раскритиковал редакционную политику Charlie Hebdo, назвав её аморальной и бесчеловечной.

— Французский журнал Charlie Hebdo в очередной раз продемонстрировал, что из себя на самом деле представляют западная "демократия и свобода слова". Издание опубликовало карикатуры на крушение Ту-154 и убийство российского посла в Анкаре. Я ранее говорил и сейчас повторяю, что редакционная политика журнала аморальна, безнравственна и бесчеловечна, — отметил глава республики.

Кадыров выразил мнение, что редакционная политика издания не имеет никакого отношения к свободе прессы.

— Убийство Андрея Карлова и катастрофа Ту-154 миллионами россиян и нашими друзьями во всём мире восприняты как личное горе, а Charlie Hebdo насмехается над нашей национальной трагедией. Пусть и сегодня те, кто раньше кричали, что "Мы все Charlie Hebdo", опять наденут эти футболки, а те, кто стройными колоннами маршировали по улицам Парижа, опять соберутся на Елисейских полях. Позор!!! — написал Кадыров в "Инстаграме".

Ранее сообщалось, что издание в двух номерах опубликовало серию карикатур, связанных с крушением самолёта Ту-154. В результате авиакатастрофы погибло 92 человека.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!