Немецкий политик: Действия власти отсылают нас к временам холодной войны

Немецкий политик, глава партии «единство» (die Einheit) Дмитрий Ремпель в интервью News Front прокомментировал заявление АНБ Германии о предложении заблокировать RT и News Front в ФРГ, а также переброску войск НАТО.

Он заявил, что отстранение российских СМИ в европейском медиа пространстве отсылает нас к временам холодной войны.

«В последнее время наблюдается тенденция отстранения российских СМИ в европейском медиа пространстве. Это является абсолютно неприемлемым и отсылает нас к временам «холодной войны. Немецкое правительство все время ищет виновных в происходящем, вместо того, чтобы самим отвечать за свои действия.», — сказал Дмитрий Ремпель.

«На сегодняшний день в Германии мы наблюдаем строгую цензуру относительно того, что можно говорить, а что нет. Однако кто решает, что должен говорить тот или иной канал или печатное издание? Если мы имеем различные партии, различные направления, то естественно, что мы можем иметь различные мнения, и в высказывании такого мнения и заключается свобода слова и демократия. А если такая возможность отсутствует, то о какой свободе слова можно говорить», — дополнил он.

Также политик подчеркнул, что переброска войск и техники НАТО в восточную Европу является провокаций в отношение России.

«Что касается переброса войск и техники НАТО в восточную Европу, то это является чистейшей воды провокацией в отношении России, в которой принимает участие и Германия», — прокомментировал глава партии «единство».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!