Путина попросили решить проблему коррупции в Мексике

На сайте Change.org появилась петиция на испанском языке с просьбой к президенту Российской Федерации Владимиру Путину вмешаться в дела в Мексике, чтобы решить имеющиеся у страны проблемы.

Как отмечает автор петиции, в настоящее время политическая ситуация в Мексике находится в наихудшем положении за всю историю государства. А сама петиция озаглавлена "Российское вмешательство в Мексике для устранения плохого правительства", передает РИА Новости.

По мнению автора петиции, ни ООН, ни Соединенные Штаты Америки ничего не делают для исправления ситуации в стране. Америка с удовольствием получает ресурсы из Мексики, но нет человека, который был бы способен остановить мексиканских коррумпированных политиков, которые все воруют и дарят.

Автор отмечает, что сегодня Мексика истекает кровью от такого грабежа и таких крыс. "Владимир Путин, ты нужен в Латинской Америке", — резюмирует автор петиции.

Пока свои подписи под петицией поставили 4,6 тысячи человек.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Даже поставил +. Посмеялся от души. Молодцы! Они видимо верят нашим СМИ, где сообщают о борьбе с коррупцией, а там просто убирают неугодных...Вовсю чихвостят главу Почты России - 96 млн рублей премии!!! А глава ОАО РЖД - 350 млн в год. Заработок председателя ВТБ Андрея Костина равен 1739 млн рублей в год, главы «Роснефти» Игоря Сечина – 1188 млн рублей, а руководителя «Газпрома» Алексея Миллера – 580,8 млн рублей. - и это официальные данные!ещё