Жириновский требует проверить бизнес отца полицейского с "танцующим" кортежем

Депутат Госдумы Владимир Жириновский считает необходимым инициировать внеплановую проверку бизнеса "короля Новой Москвы" Лазера Балакеримова со стороны налоговых органов. Достойным поводом для такой проверки лидер ЛДПР считает видео со свадебным кортежем его сына, который намерено нарушает ПДД и буквально выписывает танцевальные па по проспекту Вернадского.

Отметим, жених — Карахан Балакеримов — является оперуполномоченным УВД ТиНАО.

— Во-первых, конечно, нужно немедленно выгнать его из органов, — предлагает Жириновский. — Они специально стараются проползти в органы, чтобы потом оттуда помогать таким же нарушителям общественного порядка. Это совершенно недопустимо. Во-вторых, если это дети богатых бизнесменов, нужно обязательно провести глубокую проверку этих бизнес-структур. Счётная палата, налоговая служба, и я вас уверяю, им точно найдётся, за что их наказать.

По словам Жириновского, наказание в виде крупных штрафов и лишения транспортного средства в случае с полицейским-мажором Караханом Балакеримовым, не работает: нарушитель просто сможет купить себе новые права и автомобиль. Более действенным средством, на его взгляд, может послужить принудительная ссылка подальше от Москвы.

— Это же заразная болезнь — желание выделиться. За нарушение общественного порядка нужны самые жёсткие меры наказания. И мы будем вносить поправку в уголовный кодекс, чтобы в качестве наказания была применима такая норма, как высылка за пределы города Москвы, — сообщил парламентарий. — Если их выслать, они сразу успокоятся. Для них это самое большое наказание.

Напомним, 26-летний оперуполномоченный УВД ТиНАО несколько месяцев назад с размахом отметил своё бракосочетание. Приглашённые гости сняли на видео, как кортеж более чем из десяти иномарок движется по Москве. Сам жених находился на пассажирском месте белого автомобиля Cadillac Escalade и подбадривал веселившихся на дороге гостей через открытое окно.

Его отец — 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов — является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе. Предприниматель, по сути, владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Сюда входят: строительный рынок, рынок "Строймастер", новый строительный рынок.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!