Гончаров о нападках Пауэр на Россию в ООН: Дверь у них от хлопка развалится

Гончаров о нападках Пауэр на Россию в ООН: Дверь у них от хлопка развалитсяГончаров о нападках Пауэр на Россию в ООН: Дверь у них от хлопка развалитсяГончаров о нападках Пауэр на Россию в ООН: Дверь у них от хлопка развалится

Спецпредставитель США при ООН Саманта Пауэр в ходе своей последней пресс-конференции заявила, что Россия сегодня представляет для США ключевую угрозу. Корреспонденты iReactor поинтересовались у политолога Олега Гончарова, является ли данное заявление Пауэр, так сказать, попыткой посильнее «хлопнуть дверью» перед своим уходом.

«Перед тем, как ответить на ваш вопрос, хочется напомнить госпоже Пауэр, что фашизм победил Советский Союз! А второй фронт, где участвовали Америка и Англия (и Франция...), открылся в июне 1944 года, в то время, когда войска Красной Армии успешно продвигались к Германии и вполне могли сами без помощи США уничтожить фашизм в его логове. В принципе, в мае 1945 года так и произошло.

Цинизм США (Госдепа) зашкаливает, вся их внешняя политика основана на циничной лжи, их девиз Quod licet Jovi, non licet bovi («Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»). Запад сам стремится к мировой гегемонии, устанавливая контроль над многими странами. Россия – единственная страна, которая противостоит и препятствует этому. На глазах рушится мировая гегемония США и её сателлитов.

Достаточно большое количество американцев раздражает то, что кроме США есть ещё страна умеющая применять оружие по его прямому назначению и гораздо эффективнее. Особенно для военных НАТО это стало неприятным сюрпризом. Оказывается, есть страна, которая может более успешно решать поставленную задачу в борьбе с терроризмом, страна которая может нанести сокрушительный удар как по террористам, так и по внешнему врагу. Вопрос стоит ребром: либо рушится мировая гегемония США и её сателлитов, либо Россия перестанет существовать как государство! А насчет «хлопнуть дверью» перед уходом? Дверь у них от хлопка развалится! Только после возвращения Крыма домой в Россию многие познали истинную современную Америку».

Автор: Александр Корнилов

Источник фото: vk.com/id245527086

Хештеги: #сша #олег гончаров #саманта пауэр
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!