На российском ТВ либералы перегрызлись между собой и похвалили Путина

На российском ТВ либералы перегрызлись между собой и похвалили Путина

Накануне на российском телеканале «Дождь» состоялись дебаты между скандальным оппозиционером Алексеем Навальным и знаменитым дизайнером Артемием Лебедевым. До этого в Интернете разразилась настоящая дискуссия после того, как Лебедев обвинил в популизме Навального, который собрался баллотироваться в президенты РФ в 2018 году. В ответ на это оппозиционный политик обвинил дизайнера, что тот принимает участие в «непрозрачных» государственных конкурсах.

Ведущей дебатов в прямом эфире выступила Ксения Собчак. Во время дискуссии оба оппонента, которые ранее активно критиковали действующую власть в РФ, даже похвалили российского лидера Владимира Путина.

Сначала Ксения Собчак попросила Алексея Навального назвать одного человека из представителей российской власти, которого он может похвалить. Ведущая сделала это с той целью, чтобы доказать, что оппозиционер занимается не только критиканством. Как подчеркнул Навальный, похвалить он может только Владимира Путина, за то, что он провел земельную и налоговую реформы в период с 2000 по 2004 год, а также сделал «много отличных прекрасных вещей», чтобы рос финансовый рынок.

Спустя какое-то время ведущая дебатов попыталась заставить Артемия Лебедева признать тот факт, что оптимальный кандидатом в президенты России для человека его взглядов является именно Навальный. Однако Лебедев заявил, что хорошим президентом мог бы быть только Владимир Путин или мэр Москвы Сергей Собянин.

Источник фото: twitter.com/tvrain

Хештеги: #навальный #лебедев #собчак
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!