Порошенко назвали главным коррупционером Украины

Порошенко назвали главным коррупционером Украины

Граждане Украины осознают, что живут в одном из самых коррумпированных государств в Европе. Вялая борьба украинского правительства со взяточничеством не дает положительных результатов, на смену продажным людям приходят другие. По этой причине украинские активисты, которые не хотят мириться с происходящим, предлагают на законодательном уровне ввести кардинальные меры.

Одним из таких является гражданин Украины Владимир Метельский, который предложил власти ввести смертную казнь за коррупцию. Активист опубликовал на сайте президента страны Петра Порошенко электронную петицию, в которой призывает правительство решить вопрос с продажными чиновниками.

По словам Метельского, госслужащие Украины набивают свои карманы деньгами. В их зарегистрированных декларациях указано состояние, которое невозможно заработать в стране официально. Автор настаивает, что уже давно пришло время избавиться от коррупционеров и это должен сделать президент.

Вместе с этим автор петиции обращается с вопросом к Порошенко, способен ли он урегулировать данный вопрос или же на самом деле он является главным коррупционером на Украине и не в его интересах затягивать себе петлю на шее?

В заключение Владимир Метельский призывает своих соотечественников поддержать его инициативу о введении смертной казни для взяточников и коррупционеров.

Источник фото: facebook.com/petroporoshenko

Хештеги: #украина #порошенко
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!