Удар в спину Путина: «картофельная подстава» Лукашенко насмешила соцсети

Удар в спину Путина: «картофельная подстава» Лукашенко насмешила соцсети

Известный автор карикатур Сергей Елкин для своей новой работы выбрал тему российско-белорусских взаимоотношений. На карикатуре изображен удивленный человек, похожий на президента Российской Федерации Владимира Путина, в которого летит брошенная в спину картофелина. Предположительно, бросок совершил Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко.

Новая карикатура была опубликована на личной странице художника в Facebook. Пользователи Сети стали активно комментировать новую работу Елкина. Большинство положительно восприняли рисунок, некоторые назвали его «гениальным».

Сначала Елкин прикрепил рисунок, на котором человек вопрошает «Картошка?», а чуть позже карикатурист опубликовал другую версию, где изменил реплику «российского президента» на фразу «Опять в спину?». Пользователям больше пришелся по душе первый вариант.

Фото Сергея Елкина.

фото: facebook.com/sergey.elkin

Предположительно, на новую карикатуру Елкина вдохновили последние новости о резком охлаждении отношений между странами. После того, как Лукашенко разрешил безвизовое посещение страны для граждан 80 государств на срок не более 5 дней. В свою очередь ФСБ России установило режим пограничной зоны с Белоруссией с 7 февраля. Определяются места и время въезда в погранзону. На данное распоряжение Лукашенко отреагировал резко, назвав это «бездумным шагом».

Источник фото: facebook.com/sergey.elkin

Хештеги: #белоруссия #лукашенко
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Смотрел ,,разговор,, Лукашенко. Сравнение не в пользу Путина.