Укрожурналист Сергей Рахманин дал совет Украине по «борьбе» с Путиным

Укрожурналист Сергей Рахманин дал совет Украине по «борьбе» с Путиным

Известный украинский журналист Сергей Рахманин, известный своими русофобскими высказываниями, заявил, что в настоящий момент Украина находится в трудном политическом положении. Это связано с тем, что силы и настроения на Западе меняются с приходом новых лидеров. На этом фоне, считает Рахманин, Киев должен сделать все возможное, чтобы «были продлены санкции в отношении РФ».

Автор пишет о том, что «не следует считать санкции за экономический способ воздействия на Россию». По его словам, «они, безусловно, размывают силы Москвы, но далеко не так стремительно, как хотелось бы».

Рахманин отмечает, что санкции являются «символом поддержки Западом Украины». Он заявляет, что санкции «противопоставляют» Запад России. Журналист уверен, что если ограничения снимут, то Украина останется один на один с Кремлем и Путиным. А чтобы это не случилось, Киеву следует доказать свою состоятельность.

Журналист даже вывел свой алгоритм, как следует это делать. По его мнению, необходимо «вернуть доверие нынешних геополитических игроков, заработать уважение приходящих, а также привлечь внимание остальных». Он отмечает также, что делать это следует в одно время, но применяя разные способы, как на европейском, там и на американском фронтах.

Рахманин подчеркнул, что на Западе должны утвердиться в целесообразности и последовательности реформ на Украине, ведь, по его словам, «это реальные успехи, а не эффектные PR-фантики».

В заключение автор указывает на то, что времени на все эти шаги осталось совсем немного, и власти знают, что для этого требуется. Ни никто не знает, как заставить правительство все это осуществить.

Источник фото: twitter.com/@poroshenko

Хештеги: #украина #санкции #запад
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!