Американские эксперты в замешательстве: Путина нельзя "просчитать"

Американские эксперты в замешательстве: Путина нельзя «просчитать»

Вашингтон, 11 марта.

Российский президент Владимир Путин совершенно непредсказуем, именно поэтому невозможно предугадать его дальнейшие действия.

Американские разведчики в восторге от профессионализма российского президента Владимира Путина.

«Как поведёт себя Путин — тайна, возможно, и для него самого. Я люблю разгадывать загадки, но поведение Путина — это тайна, Путин так изолирован, что возможности, чтобы он сделал что-то опрометчивое, практически нет», — восхитился глава Национального Совета по разведке США Грегори Тревертон.

По его словам, все шпионские хитрости, которыми в совершенстве владеют и не брезгуют ими пользоваться американские разведчики, так и не помогли предугадать и раскрыть планы Москвы на счет Сирии и Украины. Американским агентам в итоге осталось лишь признать, что Российская Федерация всегда была сильна в контрразведке, а сам российский лидер — опытный шпион.

«Путин исключителен, и потому в отношении него очень сложно что-то просчитать», — говорит Джеймс Стэвридис, командующий сил НАТО с 2009-го до 2013-го года.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кремле изучили интервью президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы, в котором он рассказывает о российском лидере Владимире Путине.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!