Пушков считает, что Обама утомился

Комментируя в своем твиттере интервью президента США изданию The Atlantic, глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что Барак Обама устал.

Пушков считает, что Обама утомился Пушков назвал Обаму утомленным солнцем

Алексей Пушков написал, что интервью, которое Барак Обама дал журналу The Atlantic, свидетельствует о том, что он ощущает себя не действующим президентом, а уходящим. Российский парламентарий назвал американского лидера «утомленным солнцем».

Напомним, об интервью Барака Обамы, опубликованном в американском журнале 10 марта, было доложено президенту России Владимиру Путину. В нем президент США отметил подчеркнутую вежливость, пунктуальность и откровенность президента России, которые тот проявляет на каждой их встрече.

По словам Барака Обамы, Владимир Путин не настолько злобен, груб и глуп, как его пытаются выставить западные журналисты. Американский президент подчеркнул, что российский лидер заинтересован в том, чтобы между Москвой и Вашингтоном установились партнерские отношения, и стремится к сотрудничеству при решении глобальных проблем.

Светлана Чернова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!