Газзаев: «Вызов Чалова и Ахметова в сборную является логичным»

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев прокомментировал вызов в национальную команду молодых игроков «армейцев» Федора Чалова и Ильзата Ахметова.

Безусловно, и Ахметов, и Чалов - это очень талантливые молодые игроки. Я считаю, что вызов в национальную команду является правильным решением тренерского штаба, который привлекает игроков на перспективу. Мне кажется, что они уже сегодня выходят на лидирующие позиции в своем клубе, решение привлечь этих двух футболистов является логичным.

То, что их пригласили на сборы национальной команды, уже является для них огромных шагом вперед в их карьере. Конечно, это игроки на перспективу, и то, что они сейчас будут конкурировать с остальными сборниками, очень важно. Никто не говорит, что Чалов уже сейчас заменит [Артема] Дзюбу, а Ахметов - [Романа] Зобнина, их вызвали на перспективу и дали понять, что тренер сборной на них рассчитывает, для них это будет огромный стимул прогрессировать дальше. По возможности тренеры дадут им сыграть, но, если этого не случится, то все равно вызов в сборную для них - уже большая удача.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!