Онана: «Я бы не испугался конкуренции с тер Штегеном!»

Голкипер «Аякса» и сборной Камеруна Андре Онана прокомментировал слухи о возможном возвращении в «Барселону». 22-летний футболист является воспитанником академии Самуэля Это'О и провёл 5 лет в системе каталонского клуба.

Насколько мне известно, прямого контакта с «Барселоной» не было. «Барса» всегда была моим домом, вернуться туда было бы исполнением моей мечты. Это был бы очень большое событие для меня. Но сейчас я игрок «Аякса», надо фокусироваться на этом, и я полностью сосредоточен на этом клубе.

Я остался в хороших отношениях [с «Барселоной»], когда уходил. Я до сих пор общаюсь со своим бывшим товарищем по команде и тренерами. Когда у меня выходные, я приезжаю в Барселону, чтобы их навестить.

В случае возвращения вам бы пришлось конкурировать с тер Штегеном. Вы бы испугались этого, или это придало бы вам дополнительную мотивацию?

Испугаться? Я никогда этого не делаю! В моей жизни нет места страху. Для меня футбол очень прост. Ты учишься на ошибках. Если у тебя получается, то сопернику придётся несладко, А если ты сам наслаждаешься своей игрой, то сможешь конкурировать с кем угодно. В страхе дело бы точно не было.

Ранее также сообщалось об интересе «Барселоны» к защитнику «Зенита» Браниславу Ивановичу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!