Калиниченко: «„Ростов“ будет играть на победу в матче с „Зенитом“»

Зенит-:-РостовЗавтра в 19:00 Не начался

Бывший игрок «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко дал прогноз на матч 15-го тура РПЛ «Зенит» - «Ростов».

Перед самым перерывом «сине-бело-голубые» полностью провалили дерби против московского ЦСКА (0:2), а Иванович назвал эту встречу одной из худших в году. Тем не менее петербуржцы продолжают лидировать в зачете РПЛ и имеют комфортный отрыв в пять баллов от ближайшего преследователя. После четырех туров в Лиге Европы клуб Сергея Семака занимает первую строчку в квартете с отрывом в три очка от третьей.

«Желто-синие» два раза кряду сыграли вничью - 0:0 с московским «Динамо» и 2:2 с «Краснодаром». Это не позволило подняться выше пятого места в регулярном первенстве, несмотря на одну из самых надежных оборонительных линий - всего восемь пропущенных голов. Руководству удалось удержать на тренерском мостике Валерия Карпина, а Алексей Ионов после четырех мячей стал вызываться в сборную России по футболу.

Можно сказать, одни из лидеров первенства России. Гости показывают замечательный футбол и заслуженно идут высоко. Хозяева оторвались на старте, но в последнее время показывают не такой зрелищный футбол, какая-то функциональная яма. Возможно, петербуржцы не рассчитали силы на три фронта. Много футболистов из северной столицы было в сборных, а ростовчане однозначно будут играть на победу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!