Бышовец: «Квалификация Кононова выше, чем у Карреры и Рианчо вместе взятых»

Спартак-:-РапидЗавтра в 18:50 Не начался

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец сделал свой прогноз на матч «Спартак» - «Рапид» в 5-м туре группового этапа Лиги Европы.

«Рапид» — это, я так понимаю, «быстро»: rapido. Вот и Кононов так быстро приступил и выиграл, все так расхваливают. Такое впечатление, что это были не «Крылья Советов», а «Манчестер Сити». Обыграли, да, но это инерция. За такой короткий промежуток ничего нельзя сделать. Единственное, поставить тех, кто мог устраивать бучу. Но от этого качества же игроков не изменились. Думаю, просто соперник был слабее. Да еще и пенальти на дали в ворота «Спартака»…

Но на волне победы, при неплохой мотивации — ситуация в группе достаточно благоприятная, могут и тут «красно-белые» выиграть. Вообще, ход с возвращением в основу стариков, которые хотят тряхнуть мощами, может и сыграть какую-то роль.

Мне нравится, что Мельгарехо играет не в защите, а ориентируется на атаку. Это говорит о том, что у Кононова квалификация выше, чем у Карреры и Рианчо вместе взятых. Поставлю на «Спартак».

Руководство «Спартака» поставило перед командой задачу - выйти в 1/4 финала Лиги Европы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!