Газинский: «Мы играем в атакующий футбол. Это сложнее всего»

Краснодар2 : 1Акхисар БеледиеспорМатч завершен

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский подвёл итоги домашнего матча с «Акхисаром» (2:1) в 5-м туре группового раунда Лиги Европы.

Почему играл в майке с коротким рукавом в такую погоду? Я же с Дальнего Востока, закалённый парень. На самом деле, мне так было комфортно. В целом, все были в равных условиях. Начали игру неважно, первые 20-30 минут складывались неудачно, пропустили мяч. Но мы нашли силы, отыгрались и вышли вперёд. В итоге добились очень важной победы. Мой гол? Я вообще редко забиваю, но если это делаю, то головой. На самом деле, получилась хорошая комбинация. Петров по флангу прошёл, прострелил, я оказался нужном месте в нужное время и забил.

Системы в том, что пропускаем первыми, нет. Наверное, проще сказать, что можно встать в обороне и так играть. Но мы играем в атакующий футбол, это сложнее всего. Поэтому отсюда и появляются зоны, из которых пропускаем. Не вижу проблем том плане, что пропускаем первыми. Плохо, что в принципе пропускаем. Надо, конечно, постараться это минимизировать, но мы находим силы, чтобы отыгрываться и выходить вперёд.

Не сказал бы, что поле некачественное. Поле нормальное, просто вчера был дождь, его чуть подразмыло, было скользковато. В целом, достойное поле.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!