Сарри: «Рад за Хадсон-Одои, Морату и Жиру»

Челси4 : 0ПАОКМатч завершен

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри подвёл итоги домашнего матча с ПАОКом (4:0) в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

Во-первых, я рад тому, с каким настроем команда подошла к сегодняшнему матчу. В последних трёх играх мы испытывали проблемы и не справлялись с тем, чтобы вести игру. Сегодня мы справились хорошо. Безусловно, нам помогли новости о том, что БАТЭ выиграл свой матч, и нам гарантировано первое место в группе. В таких условиях сложно найти необходимую мотивацию, поэтому я хочу отдельно поблагодарить команду.

Хадсон-Одои провёл отличный матч, однако сегодня для этого были все условия. Соперник остался в меньшинстве уже на 7-й минуте, поэтому мы получили достаточную свободу в атакующей фазе игры, в которой он чувствует себя комфортно. Я хотел бы взглянуть на него в матче, где от него потребуется большой объём оборонительной работы. Этот гол безусловно придаст ему уверенности, как и в случае с Моратой и Жиру. Я доволен тем, что сегодня отличились оба наших нападающих. Это важно для команды.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!