Сабитов: «„Спартак“ провалился в матче с „Рапидом“»

Спартак1 : 2РапидМатч завершен

Бывший главный тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов подвел итоги матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы «Спартак» - «Рапид» (1:2).

Конечно, «Спартак» провалился. Этот матч мог оказаться для «Спартака» лёгким. У австрийского клуба не лучшим образом идут дела во внутреннем чемпионате, где он находится на 8-м месте. В «Рапиде» уже сменился главный тренер, а в декабре в связи с неудачными выступлениями там грядут изменения и в руководстве. «Спартак» же перешёл на свою любимую схему «4-4-2», по которой играет лучше, чем с «4-3-3». Кроме того, Кононов выпустил тех игроков, которые, на его взгляд, были лучшими в тренировочном процессе. Поэтому мы могли рассчитывать увидеть сильную команду и победу над «Рапидом».

Сразу бросилось в глаза огромное желание ребят играть и запредельный настрой. Кононов изменил психологию футболистов, сейчас они хорошо двигаются и стараются на поле. Но, к сожалению, как таковой командной игры у спартаковцев по-прежнему нет, их взаимодействие на поле оставляет желать много лучшего. Временами даже средняя команда «Рапид» показывала такой контроль мяча, что казалось: это он на самом деле «Спартак», а «Спартак» - это «Рапид».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!