Джоркаефф: «Я знал, что в „Монако“ Анри придётся несладко, но он справится»

Экс-полузащитник «Монако» и сборной Франции Юрий Джоркаефф считает, что главный тренер монегасков Тьерри Анри, несмотря на трудности, сможет исправить нынешнюю ситуацию в клубе.

После 14 туров «Монако» занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице чемпионата Франции, а недавнее поражение от «Атлетико» в Лиге чемпионов (0:2) лишило подопечных Анри шансов на еврокубковую весну.

Да, я ожидал, что Анри придётся несладко, потому что я очень хорошо знаю «Монако». Я играл там четыре года и знаю этот клуб. Я также знал, что «Монако» не был простым выбором для Тьерри Анри.

В клубе сделали ставку на молодых игроков и их развитии, так что через год, может быть, два года, результаты придут. К тому же у Анри 15 травмированных футболистов, которые не смогут помочь команде в течение следующего месяца.

Когда Анри присоединился к «Монако», он знал о проблемах. Но он очень хорошо знает этот клуб, так что это займёт некоторое время, и я также считаю, что в Анри есть задатки хорошего тренера.

Он любит тренировать игроков, разговаривать с ними. У него есть определённые проблемы, но я уверен, что всё наладится. Он выиграл матч на прошлых выходных, чтобы вздохнуть чуть свободнее, так что шаг за шагом он выправит ситуацию.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!