Кононов: «„Спартак“ играет процентов на 20 от того, чего бы мне хотелось»

Спартак2 : 1ЛокомотивМатч завершен

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов после победы над «Локомотивом» (2:1) рассказал о том, как на тренировках «красно-белые» работают над своими ошибками.

Дело в том, что мало времени на отработку вот этих тактических ошибок, их исправление. Одно дело говорить и указывать, как нужно сделать. А другое — отработать на тренировках. Только систематическое отрабатывание, когда игроки должны раньше отскакивать, предугадывать… Без постоянного тренировочного процесса сложно донести до игроков свои мысли. Что касается того, что мы играем высоко… Мы еще не высоко играем. Мне хотелось бы, чтобы играли еще выше и интенсивнее. Сейчас «Спартак» играет процентов на 20 от того, чего бы мне хотелось.

После игры с «Рапидом» мы проводили тренировку здесь. Сейчас команда тоже на восстановлении. Кто-то тогда был на поле, кто-то в зале с физиотерапевтами, массажистами. Сегодня то же самое, только все в зале. А после тренировки мы обязательно должны покушать. И конечно, приглашаем туда и жен, и детей, и знакомых. Им же тоже надо восстановиться.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!