Моуриньо: «В концовке наши защитники были как мёртвые, а Погба я доволен»

Манчестер Юнайтед2 : 2АрсеналМатч завершен

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо дал комментарий после матча 15-го тура АПЛ против «Арсенала» (2:2).

Я вынужден не согласиться с людьми, которые пытаются сравнить этот МЮ с командами времён Роя Кина, Руда ван Нистелроя и Неманьи Видича. Просто дайте нам время на передышку.

Я доволен страстью и отношением команды, но наши действия были недостаточно согласованы.

Команда сражалась и заслуживает похвалы за это. Они сыграли на пределе возможностей и под конец реально устали. Некоторые из игроков не выступали целый сезон. Однако «Арсенал» был опасен только в те моменты, когда мы теряли мяч в совсем неподходящих для этого местах.

Рэшфорд сегодня отдал всего себя. Думаю, Поль [Погба] тоже сыграл неплохо. Те 15 минут, что он провёл на поле, были хорошими для него. Как раз в тот период, когда наши защитники уже не могли идти вперёд. Каждый раз, когда мяч был в руках у Де Хеа, все наши защитники были как мёртвые. А я хотел, чтобы мы перешли на половину поля соперника, ведь на тот момент у нас на поле уже были Феллаини, Лукаку и Погба.

Разве МЮ не выглядел лучше без Погба и Лукаку?

Не понимаю, к чему вы меня хотите подтолкнуть. Нет. Как я уже сказал, я считаю, что Поль здорово вышел на замену и внёс в игру хороший вклад, а не плохой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!