Кавазашвили: «Я бы ставил Еременко в каждой встрече»

Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили считает, что «красно-белым» стоит продолжать сотрудничество с 31-летним полузащитником Романом Еременко.

У меня о нем осталось очень хорошее впечатление по выступлениям за ЦСКА. Но после дисквалификации он никак не вольется в основной состав «Спартака». С этим надо разбираться Кононову. Если тренер увидит, что Еременко ему подходит, то никуда не отпустит. Хотя в матчах, в которых Роман провел в составе «красно-белых», оценил бы его игру как среднюю. Пока он не показывает тот самый агрессивный и полезный футбол, когда отрабатывал два тайма, бегал туда-обратно, действовал жестко, лез на защитников, забивал, отдавал, не боялся брать инициативу на себя. Словом, Еременко еще не вошел в ритм, который необходим «Спартаку».

Я бы ставил Романа в каждой встрече и, думаю, что от матча к матчу он становился бы все лучше. Считаю, что он достоин шанса проявить себя. До дисквалификации Еременко выглядел здорово и не мог за два года разучиться играть? Наоборот. Футболист становится мудрее и полезнее для команды.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!