Д'Урбано: «Рианчо хотел заменить Карреру»

Бывший тренер «Спартака» Джорджо Д'Урбано раскритиковал испанского специалиста Рауля Рианчо, который работал в «Спартаке» помощником Массимо Карреры, а затем некоторое время самостоятельно руководил командой.

Массимо - боец по натуре. Я знал, что сам он никогда не сдастся, но понимал, что теперь ему придется сложнее, чем раньше. В прошлом сезоне мы с Мальфатти выступили в роли преданных представителей его штаба, могли служить для него щитом в разных ситуациях, а в этом он остался один. Почему один? Испанский помощник Рауль Рианчо изначально не выглядел верным соратником Массимо. Недаром в итоге он в первом же интервью для вашей прессы — после своего назначения исполняющим обязанности в «Спартаке» — признался, что с радостью дал на это согласие клубу с самого начала!

Нет, ты можешь, конечно, думать об этом, быть амбициозным человеком, да ради бога, но зачем озвучивать всем свое заветное желание, когда кресло главного тренера еще не остыло?! Получается, что ты шел к Каррере с четкой мыслью сменить его и не скрываешь этого? Какой же ты тогда помощник?!

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!