Источник: Моуриньо не хотел покупки Погба в МЮ

Эладио Парамес, бывший представитель главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо заявил, что полузащитник Поль Погба был куплен в 2016 году чисто из коммерческих соображений, а его трансфер манкунианцы отбили за полгода.

Иногда клубы покупают футболистов не только по спортивным причинам. Порой эти приобретения происходят без согласования с тренером. Погба, например, дорого стоит на рынке рекламы, так что МЮ за шесть месяцев окупил затраты на его трансфер. Однако без бульдогов вроде Матюиди и Канте он практически ничего не стоит на поле.

МЮ не купил Моуриньо бульдогов, несмотря на советы исполнительному директору Вудворду, которые ему давали прошлым летом. И в результате мы наблюдаем, как Матич и МакТоминэй выходят на позиции центральных защитников в игре против «Саутгемптона». А Моуриньо смотрит, как Погба постоянно теряет мяч во всех матчах АПЛ этого сезона. В матче с «Фулхэмом» Моурниьо показал, что уже сыт этим по горло и отправил Поля на скамейку. Не верю, что есть другой тренер, который поступил бы так с чемпионом мира, но правда в том, что команда без «вируса» смотрелась намного лучше, победила и в целом играла достаточно неплохо.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!