Обляков: «Четыре очка от „Зенита“ – неплохой задел для ЦСКА»

Полузащитник ЦСКА Иван Обляков после победы над «Реалом» в Лиге чемпионов (3:0) и вылета «армейцев» из еврокубков подвёл итоги года

Теперь РПЛ – это единственный турнир, в котором мы выступаем. Безусловно, сконцентрируемся на нём на все 100%. Правда, не думаю, что попадание в Лигу Европы отрицательно сказалось бы на наших выступлениях в чемпионате России. ЦСКА всегда ставит перед собой самые высокие цели и стремится к их достижению.

Конечно, всегда хочется больше и чаще играть, скорее приступать к работе после зимней паузы. Но мы прекрасно понимаем, что сборы – это очень важная часть подготовки, где мы можем заложить необходимый фундамент, наработать определённую базу перед решающим отрезком в весенней части сезона.

Мы уходим на перерыв на третьем месте в турнирной таблице РПЛ, отставание от лидирующего «Зенита» – всего четыре очка. Это неплохой задел, чтобы добиться хорошего результат по итогам сезона. У нас молодая команда, и впереди ещё очень много работы, чтобы достичь поставленных целей.

В профессиональном плане для меня это очень важный год. Я сделал значимый шаг в своей карьере, перейдя из «Уфы» в ЦСКА. Стараюсь совершенствоваться и развиваться. Возможно, прогресс идёт не так быстро, но он есть, и я этим очень доволен.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!