Орлов: «Хочу, чтобы Паредес ушел из „Зенита“»

Российский комментатор Геннадий Орлов считает, что аргентинцы «Зенита» Леандро Паредес и Себастьян Дриусси намеренно получают карточки, чтобы пропускать матчи.

Речами о переходе Паредеса будоражит СМИ его агент, но в Италии что-то не пишут о том, как его там очень ждут. А я бы хотел, чтобы он ушёл!

Он играет очень хорошо за «Зенит» - Паредес в команде лучший футболист. Но у меня создаётся впечатление, что он не любит свой нынешний клуб. Я уже говорил, что у него в прошлом году было 11 жёлтых карточек. А в этом сезоне за 17 туров чемпионата - уже восемь, да ещё три есть в Лиге Европы! Он пропустил из-за этого два матча в прошлом сезоне, а сейчас - три. За что же Паредес получает свои «горчичники»?

По техническим данным аргентинец действительно лучший. Но если судить по тому, как он себя ведёт, получая необязательные карточки, то мысли его - не о «Зените». Я так думаю. Не верю в искренность его слов о том, что ему у нас нравится. Между прочим, он еще ни разу не извинился за свои «горчичники», после которых пропускал игры.

Дриусси такой же - как можно было получать на 37-й минуте матча против «Динамо» вторую жёлтую? За споры с арбитром - первую, за откидку мяча - вторую. Оставил команду вдесятером на час игры - и «Зенит» потерял очки (0:1). Так они уважают команду или нет? Другим же приходится за них корячиться.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!