Аршавин: «Думаю, Венгер продолжит карьеру в ПСЖ»

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о французском специалисте Арсене Венгере, под руководством которого футболист выступал в «Арсенале».

Венгер — очень мудрый человек, стратег, профессор. У него ресурсов стало меньше по сравнению с конкурентами. С тех пор как это случилось, ушли титулы. Когда «Арсенал» был способен конкурировать с МЮ по финансам, эти команды боролись, и Венгер побеждал. Выиграв все в Англии, достигнув результата без поражений за один сезон, ему важно было выиграть Лигу чемпионов. Мне кажется, Арсену нужно было раньше уходить, но его очень любят и уважают. Он создал тот «Арсенал», который мы знаем.

То, что его призывали уйти — это был ответ на результаты команды в конкретный момент. Если он вдруг вернется в клуб, все будут его целовать, любить и уважать. Думаю, он продолжит свою тренерскую карьеру в ПСЖ. Если они провалятся в Лиге чемпионов, то он может туда прийти. Эмери? Скорее всего, испанец не станет новым Венгером, но думаю, «Арсенал» угадал с тренером.

Также Аршавин оценил перспективы «Ливерпуля» в текущем сезоне.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!