Агент: «Не понимаю логики того, что „Спартак“ расторг контракт с Еременко»

Марко Трабукки, агент полузащитника Романа Еременко, выразил недоумение тем фактом, что «Спартак» расторг договор с его клиентом.

Конечно, такое решение стало неожиданностью. Сегодня сразу после медосмотра юрист «Спартака» сообщил Роману, что клуб решил разорвать контракт.

Роман успешно прошел медосмотр. На тесте по выносливости он пробежал на километр больше Зобнина – одного из самых выносливых игроков чемпионата. Это, безусловно, очень странная история. Понятно, что прекращение трудовых отношений – право клуба, ведь в договоре игрока была предусмотрена подобная возможность до 31 января как по инициативе футболиста, так и «Спартака». Поэтому москвичи действовали в правовом поле, но время уведомления нас удивило. Решение принято явно не сегодня, зачем тогда просить парня проходить медосмотр?

Не понимаю такой логики. И никто, по-моему, пока не понимает. Я задал вопрос Александру Цомая, юристу «Спартака», который оформлял разрыв контракта Романа и вызвал его в офис. Но и он оказался в растерянности – сказал, что ему о таком решении сообщили только в день медосмотра. Сначала я поинтересовался – вдруг что-то не то с визитом к врачам, тогда это было бы логично. Но Цомая ответил – нет, Роман отлично все прошел. Всё выглядит странно.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!