Гулиев: «„Ростов“ можно смело назвать топ-клубом»

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев, ранее выступавший за «Ростов», рассказал о взаимоотношениях с главным тренером дончан Валерием Карпиным. По мнению Гулиева, «Ростов» можно смело называть топ-клубом.

Перед отъездом посидели с Карпиным, поговорили. Вспомнили, как все начиналось, что мне говорил Карпин в самом начале, когда я только пришел. В чем мне нужно прибавлять на поле и вне поля. Говорит: видишь, голову включил, начал слушать то, что тебе говорят, пришел результат и интерес «Спартака». Ни для кого не было секретом мое отношение к родному клубу. Все понимали, что я вернусь в «Спартак», если будет такое предложение.

Я же не сразу стал играть в «Ростове», когда пришел в аренду, не с первой игры. Значит, что-то было не так. Мы тогда немало разговаривали с Карпиным. Он, да и многие в «Ростове», видели во мне потенциал. Тот потенциал, который мог помочь и мне, и команде. Поэтому, собственно, меня и выкупили. Вот Карпин и говорил: «Голову включил, начал работать в правильном направлении. Даже я не ожидал, что тебя вернут так быстро». Он поздравил, пожелал удачи. Мы связь с ним не прекращаем, он многое сделал для моей карьеры.

Нужно сказать, что «Ростов» это уже топ-клуб. Вы сами видите, «Ростов» выступает достойно уже не первый год, показывает хороший результат. А с топ-командами играет даже лучше, чем с середняками. Поэтому – да, можно смело назвать «Ростов» топ-клубом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!