Кудряшов: «Круто бороться за место в старте с таким игроком, как Клиши»

Российский защитник Фёдор Кудряшов, этой зимой подписавший контракт с турецким «Истанбулом», рассказал о своих новых одноклубниках.

Большим авторитетом пользуется капитан Эмре. Это и лидер, и человек, который решает вопросы на поле и за его пределами. В коллективе достаточно ребят, много где поигравших, каждый может взять ответственность на себя. По игровым качествам – системе «гол+пас» – выделяется Эдин Вишча.

От переводчика я отказался, в команде есть русскоговорящий – молдаванин Саша Епуряну. Если что-то не понимаю, помогает. Мой английский таков, что если люди произносят не слишком быстро, всё понимаю, могу ответить. Вся теория проходит с переводчиком на английский – удобно. Лучше буду слушать так, чем мне ещё на русский станут транслировать. Уверен, что быстро смогу адаптироваться.

Гаэль Клиши – действительно мой главный конкурент по позиции. Но конкурировать с таким известным игроком – круто. Мне очень интересно, за неделю в команде многое увидел. Поражён тем, как люди, которые много чего добились в карьере, профессионально относятся к себе, к тренировкам. Сколько индивидуально занимаются до и после занятий. В России подобное видел только в сборной, в клубах такого нет.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!