Маттеус: «Я удивлён, что Гвардиола не разглядел в Санчо Лероя Сане»

Тоттенхэм-:-БоруссияЗавтра в 23:00 Не начался

Легендарный немецкий футболист Лотар Маттеус в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Тоттенхэмом» и «Боруссией» поделился мнением о молодом полузащитнике «шмелей» Джейдоне Санчо, который перебрался в дортмундский клуб из «Манчестер Сити».

Молодых игроков, таких как Санчо, переполняет уверенность в себе. Джейдон нашёл баланс между верой в себя и самонадеянностью.

Санчо не позволит себе потерять голову на «Уэмбли». Однако ему наверняка захочется показать себя в Англии. В том числе он может показать свои способности Пепу Гвардиоле, который не поверил в него и позволил ему ускользнуть. Санчо – такой же игрок, как Лерой Сане. Я удивлён тому, что Гвардиола этого не разглядел.

Санчо покажет свой дриблинг в матче с «Тоттенхэмом». Джейдон способен делать разницу в матчах Бундеслиги, даже против таких команд, как «Лейпциг» или «Бавария». Почему в Лиге чемпионов должно быть иначе?

Если он продолжит в том же духе, то «Боруссия» сможет зафиксировать очень высокий трансферный доход. Надеюсь, что это случится не раньше года или двух. Кажется, что игрок хорошо чувствует себя в Дортмунде и одной из топ-10 команд Европы.

Ожиданиями от предстоящей игры с «Тоттенхэмом» поделился и сам 18-летний англичанин.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!