Кудряшов: «В матче „Фенербахче“ - „Зенит“ фаворита нет»

Фенербахче-:-Зенит20:55 Не начался

Защитник «Истанбула» Фёдор Кудряшов поделился ожиданиями от предстоящего первого матча 1/16 финала Лиги Европы между «Фенербахче» и «Зенитом».

В том районе, где живу, никакого ажиотажа [по поводу матча] не наблюдаю. Но, думаю, что билетов на матч практически нет, все любят еврокубки. А игру «Фенера» смотрел и буду переживать за российский клуб. Хотя пока тяжело сказать, в каком состоянии сейчас «Зенит».

Фаворита нет. У «Зенита» был большой перерыв, «Фенербахче» в функциональном плане, наверное, выглядит получше. Посмотрим, будет интересно.

Кого бы посоветовал держать «Фенербахче», чтобы справиться с «Зенитом»? Семака! Он главный тренер, от него все=ё зависит. А если серьёзно – Дзюбу. Артём – центрфорвард, главная фигура в команде, много игры на него. Если у «Фенербахче» получится его связать, появятся неплохие шансы на то, чтобы не пропустить.

Бывший турецкий нападающий «Рубина» Хасан Кабзе, в свою очередь, отметил, что «Зенит» обязан побеждать «Фенербахче», испытывающий серьёзные проблемы в домашнем чемпионате.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!