Игонин: «„Зениту“ интересна Лига Европы»

Фенербахче-:-Зенит20:55 Не начался

Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин прокомментировал предстоящий матч петербургской команды в 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче».

В европейских кубках со всеми играть сложно. Конечно, есть разница между чемпионатами России и Турции. Мне кажется, что немного переоценивается турецкий футбол в плане давления, криков, шума. Не знаю насколько это может влиять на футболистов, которые достаточно опытные. Тут даже я не говорю об игроках «Зенита», которые играли на чемпионате мира на таком уровне и чувствовали себя вполне комфортно.

Сейчас в «Зените» всех все устраивает, все довольны, насколько я понимаю. Единственный козырь турецкой команды — непредсказуемость.

Нужна ли «Зениту» Лига Европы? Всегда все делается для болельщиков. Болельщикам еврокубки интересны. Сколько уже можно видеть те же команды, футболистов, тренеров, которые ходят по кругу в чемпионате России? «Зениту» интересна Лига Европы. Хоть это и не Лига чемпионов, но все же событие. Поэтому я думаю, что такой вопрос вообще не стоит.

Поставил бы осторожный прогноз — ничья 1:1.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!