Мостовой: «По ощущениям „Зенит“ должен выглядеть лучше „Фенербахче“»

Фенербахче-:-Зенит20:55 Не начался

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от предстоящего матча «Зенита» с «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Не нужно смотреть на то, что «Зенит» неважно выглядел в ходе зимних спаррингов, думаю, силы нашего клуба и «Фенера» приблизительно равны. Уход Паредеса тоже вряд ли сильно скажется на сине-бело-голубых. Да, Леандро был полезным футболистом, способным и своевременно начать атаку, и работать в опорной зоне, но ему же приобретена замена – колумбиец Барриос.

Да и помимо него у питерцев есть еще несколько человек, способных заменить ушедшего в ПСЖ аргентинца. Физически зенитовцы должны выглядеть так, что лучше не бывает – команда почти два с половиной месяца готовилась к этой игре. Это «Фенербахче» стоит опасаться своего состояния, турки неважно выглядят в своем чемпионате, плюс травмы и усталость имеют свойство накапливаться.

Склоняюсь к ничейному результату или победе «Фенербахче» с перевесом в один мяч. Хотя, по всем ощущениям, «Зенит» сейчас должен выглядеть лучше.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!