Почеттино: «Если Леви нужны большие трофеи, пускай ищет другого волшебника»

Тоттенхэм-:-Арсенал15:30 Не начался

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино отметил, что команде не хватает ресурсов для обязательного выполнения задачи по завоеванию большого трофея (АПЛ или ЛЧ). За два последних трансферных окна «шпоры» не подписали ни одного новичка.

Если Дэниел Леви (Прим. - президент «Тоттенхэма») в следующем сезоне скажет, что нам нужно выиграть Лигу чемпионов или АПЛ, вероятно, я отвечу ему, что ему следует поискать другого волшебника, который сможет это сделать, потому что с нашим подходом ничего не изменится.

Можем ли мы быть среди претендентов? Да. Будем ли сражаться? Будем. Будем ли конкурентоспособны? Конечно. Но вы не можете сказать «мы обязаны побеждать», если у вас нет соответствующих ресурсов. Нельзя приставить к моей голове пистолет и сказать «нам нужна победа», если мы не боремся за неё с теми же ресурсами, что другие команды.

Я слышу, как люди говорят «Почеттино в клубе уже пять лет и ничего не выиграл». Конечно, я ничего не выиграл, но на мой взгляд, то что мы делаем здесь, это нечто большее, чем победа в турнире.

Ранее появился слух о том, что в «Тоттенхэме» опасаются ухода Почеттино в «Реал».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!