Радимов: «Кокорин и Мамаев сильно переживают и раскаиваются»

Бывший игрок «Зенита» Владислав Радимов поддержал Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые продолжают находиться в СИЗО.

Они, конечно же, неправы, но мне кажется, таких историй в нашей стране очень много, и своё наказание они, безусловно, уже получили. Это моё субъективное мнение. Я не юрист, не могу давать правовой оценки случившемуся, но, повторюсь, подобное происходит часто.

Скорее всего, их действительно спровоцировали, иначе они бы не полезли в эту драку. С другой стороны, даже если кто-то тебя задевает, это совсем не значит, что допустимо вести себя таким образом. Всё это неправильно, но я уверен, что ребята всё давно осознали и поняли свою вину. Когда они давали показания, стало понятно, как сильно они переживают и раскаиваются. Поняли, что так поступать недопустимо.

Я даже не хочу говорить об этом и делать какие-то прогнозы. С опаской жду того дня, когда им будут выносить приговор. Очень хочу, чтобы они как можно быстрее вышли на свободу. Да, парни набедокурили, сами это признают, но своё наказание уже понесли.

Всё о скандале с участием Кокорина и Мамаева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!