Моура: «Игроки „Аякса“ крайне опасны. Это будет очень тяжёлый матч»

Тоттенхэм-:-Аякс22:00 Не начался

Полузащитник «Тоттенхэма» Лукас Моура поделился ожиданиями от домашней встречи с «Аяксом» в рамках полуфинала Лиги чемпионов.

Я смотрел игру «Аякса» с «Ювентусом». У голландцев очень хорошая команда, молодые и быстрые игроки. Они крайне опасны. Это будет очень тяжёлый матч, но я думаю, мы готовы сыграть и проделать хорошую работу.

Это полуфинал Лиги чемпионов. Две молодые команды. Игра будет очень интересной. Мы должны действовать с умом, потому что это только первый матч.

Сон Хын-Мин – очень, очень хороший игрок. Он очень важен для нас, и, конечно, нам будет его не хватать. Однако у нас есть другие футболисты, которые способны хорошо выполнить работу. У нас очень хороший состав. Я не удивлён тем, что мы в полуфинале Лиги чемпионов.

Форвард «Тоттенхэма» Сон Хын-Мин пропустит первую игру с «Аяксом» из-за перебора жёлтых карточек. Лидер атаки «шпор» Харри Кейн продолжает залечивать травму, но, по словам наставника команды Маурисио Почеттино, может успеть восстановиться к финалу Лиги чемпионов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!